為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跨年夜不打烊 機捷41小時疏運人潮

2019-01-01 06:00:00

〔記者李容萍/中壢報導〕桃園跨年晚會首度移師至機捷A18高鐵桃園站前廣場,現場湧進十萬人潮,桃捷公司表示,機捷普通車從昨天早上六點至今天元旦晚上十一點,連續四十一小時不打烊,直達車則維持原營運時刻表,疏運期間包括加發的五十四班次普通車,共發出普通車三五○班次、直達車二八二班次。

桃捷公司表示,機場捷運陪旅客迎接二○一九年,首度實施四十一小時不打烊營運計畫,所有司機員、站務員、行控中心採三班制輪班,約比平常營運時多動員一百名人力支援,在跨年期間車站也實施人潮分流管制,從元旦零時起,A18高鐵桃園站一號出口只進不出、二號出口只出不進。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
地方今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。