〈台北都會〉新店安和夜市週六開幕 送50台電視
列印


2018-12-27

〔記者翁聿煌/新北報導〕新北市新店區與中和區民眾多一處休閒娛樂和美食的好去處!新店「安和國際觀光夜市」將於廿九日開幕,業者指出,匯集兩百多攤南北小吃和國際特色餐飲,並升級為美食街等級的室內環境空間,大部分的小吃攤提供銅板價,開幕當天下午四點半免費發放九九九九個紅包,獎品有五十台四十三吋電視、卅台登山腳踏車,最少也有五十元的消費折價券,另加贈一顆高麗菜,一起拚庶民經濟。

硬體規格比興仁花園夜市高

「安和國際觀光夜市」位於安和路二段,佔地約五千坪,業者與樹林興仁花園夜市為同一集團,副理張濟顯說,夜市是台灣人最熟悉的休閒娛樂去處,但要改善一般人對夜市簡陋髒亂的印象,安和國際觀光夜市又比興仁花園夜市的硬體規格高一個檔次,除了光線明亮、動線井然有序,小吃攤位陳設也比照美食街的規格。

他表示,為了打造安和夜市的攤位特色,引進新品牌和新口味,例如平價現烤海鮮的「半斤八兩」,主打烤鮮蚵、鹽烤草蝦、胡椒魚和鯛魚下巴;「御品香正宗重慶麻辣鍋」主打單人份的麻辣鍋與酥炸臭豆腐,「台南牛肉湯」把台南最負盛名的鮮煮牛肉湯和牛肉料理帶來新北市。

發出九九九九個紅包試手氣

張濟顯指出,既然號稱「國際觀光夜市」,環境衛生及公共消防安全都通過市府檢驗,並挑選印度、香港、日本、泰國等特色餐飲業者加入,讓消費者體驗更多元的國際美食文化。

張濟顯說,「安和國際觀光夜市」在每週三、五、六、日營業,開幕期間適逢元旦連假,將從廿九日連續經營到明年元月二日總共五天,廿九日開幕下午四點半起,免費發放九九九九個紅包,有電視、腳踏車、餐具組及折價券等獎品。

  • 業者想要打造美食街等級的夜市,並引進多家新品牌及新口味攤商。(記者翁聿煌攝)

    業者想要打造美食街等級的夜市,並引進多家新品牌及新口味攤商。(記者翁聿煌攝)

  • 新店區最大的安和國際觀光夜市29日下午開幕,現場贈送9999個紅包試手氣。(記者翁聿煌攝)

    新店區最大的安和國際觀光夜市29日下午開幕,現場贈送9999個紅包試手氣。(記者翁聿煌攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法