〈中部〉台中警推帽T、潮帽抽獎 好搶手
列印


2018-12-27

〔記者許國楨/台中報導〕台中市警局官方臉書粉絲專頁「TCPB局長室」成立至今已有廿三萬粉絲,為了回饋粉絲並宣導預防犯罪影片,推出專屬限定帽T、潮帽,提供網友抽獎,因此次穿著的是曾任模特兒的長腿女警及論及婚嫁的帥警男友完美呈現,文章一PO出,獲得民眾及粉絲熱烈回響,出乎警察局的意料之外。

「TCPB局長室」粉絲專頁昨天在臉書表示,再過幾天就要邁入二○一九年,這一年來民眾的支持,「是我們在街頭打拚的最佳後盾」,為了回饋粉絲並宣導反毒、防詐觀念,民眾只要從文中選出喜歡的反毒、防詐影片,將網址貼到留言區、按貼文跟粉專讚並標記好友,就有機會得到該局自行設計的限定帽T及紀念帽組合,名額共五十五個,預定明年元月三日公佈得獎名單。

  • 市警局推出專屬限定帽T、潮帽,提供網友抽獎。
(記者許國楨翻攝)

    市警局推出專屬限定帽T、潮帽,提供網友抽獎。 (記者許國楨翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法