為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挑戰七連霸 吳淑娟、葉麗娟不同命

國民黨籍縣議員葉麗娟挑戰7連霸失利。(記者陳冠備翻攝)

國民黨籍縣議員葉麗娟挑戰7連霸失利。(記者陳冠備翻攝)

2018-12-01 06:00:00

〔記者陳冠備/彰化報導〕今年五合一大選,現任第八選區議員吳淑娟及第四選區議員葉麗娟都挑戰縣議員七連霸,結果一過關一失利!吳淑娟挑戰七連霸成功,而葉麗娟以一千多票之差落選,對此她表示,蟬聯失利不會感到惋惜,會反省改進,並延續原有的基層服務。

吳淑娟從第十三屆開始擔任議員,此次以九三○四票順利完成七連霸壯舉。她說,服務必須勤走基層,加上本身為無黨無派,必須「貼近」選民,才能獲得認同。

而葉麗娟也從第十三屆開始擔任議員,縱橫議會二十四年,此次以五四三六票落選。她表示,得失心看得開,尊重選舉結果,認為可惜的是,永靖地區無議員,對不起多年的支持者,但服務處也會延續基層服務。

彰化縣議員吳淑娟挑戰7連霸成功。(記者陳冠備攝)

彰化縣議員吳淑娟挑戰7連霸成功。(記者陳冠備攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
地方今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。