〈南部〉TAKAO ROCK音樂祭 週末嗨翻高雄
列印


2018-11-16

〔記者黃佳琳/高雄報導〕全台佔地最大的TAKAO ROCK音樂祭,十七、十八日兩天將在高雄港三號船渠登場。伍佰&China Blue、安溥、生祥樂隊、滅火器、宇宙人登台演唱,還有日本的ACIDMAN及佐藤千亞妃、西班牙的羅素紅等歌手連番接力,近七十組藝人,橫跨三大區七大舞台,更結合輕軌、遊艇接駁新體驗,讓音樂祭不只聽音樂,更能感受高雄港灣的獨特魅力。

高雄流音中心執行長廖偉程指出,由流音中心主辦的「TAKAO ROCK」,透過場域的獨特性及音樂的多元性,打造台灣音樂祭新型態。音樂祭的三大場域,橫跨駁二大義公園、高雄港碼頭、輕軌光榮碼頭沿岸,並結合亞洲新灣區地標,綠地、海灣、河岸等多元環境,以及創意市集、塗鴉創作、電影VR體驗、遊樂設施、手作工坊及網路人氣美食佳餚。

緊鄰高雄港八、九號碼頭的「波光樂園區」,透過浮橋連結蓬萊商港區中可容納各六千人的「日出」、「日落」雙舞台;除了眾家歌手的震撼演出外,更將整座遊樂園搬進音樂祭。

鄰近駁二大義公園的「微光草原區」,不僅有森林系的「接地」舞台,還有迪卡儂的戶外休閒體驗,更與HIT FM合作推出「廢話相談室」,邀請民眾在帳篷天幕下、輕食樂聲中,和解惑大師一起度過輕鬆愜意的午後時光。

  • 伍佰&China Blue等藝人週末嗨翻高雄。(記者黃佳琳翻攝)

    伍佰&China Blue等藝人週末嗨翻高雄。(記者黃佳琳翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法