〈南部〉前進綠島 饒慶鈴喊拚觀光
列印


2018-11-05

〔記者張存薇/台東報導〕國民黨台東縣長候選人饒慶鈴昨天前進綠島鄉造勢,面對觀光客銳減,饒慶鈴強調,蔡政府執政造成觀光「慘」業,她承諾會把遊客找回來、投入更多資源,在離島觀光創造更多兼具行銷及對在地發展有幫助的亮點。

饒慶鈴與綠島鄉長候選人謝賢裕原訂十月卅日舉辦造勢活動,因玉兔颱風船班停航而延至昨天,縣長黃健庭及參選綠島鄉議員的前鄉長李數奼、地方人士均到場支持。饒慶鈴說,台東縣因為「持續藍天」、執政滿意度是全台灣第二,但台東發展這幾年被民進黨完全執政拖累,觀光客人數持續大幅下滑。

她表示,會努力把遊客找回來,也會投入更多的資源與經費在離島上,她以今年五月縣府與中華郵政、地方共同推動設立綠島豆丁海馬海底郵筒為例,饒慶鈴表示,海底郵筒是發展觀光很好的做法,不但替綠島帶來收入、發展觀光亮點,又可以為國中小創造額外回饋金,造福綠島的下一代。

  • 綠島鄉長候選人謝賢裕(左起)、縣長候選人饒慶鈴、縣議員候選人李數奼爭取綠島鄉親支持。(記者張存薇攝)

    綠島鄉長候選人謝賢裕(左起)、縣長候選人饒慶鈴、縣議員候選人李數奼爭取綠島鄉親支持。(記者張存薇攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法