為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    饒慶鈴造勢 千餘榮民力挺

    國民黨台東縣長候選人饒慶鈴昨天在榮民節慶祝大會揮黨旗。
(記者黃明堂攝)

    國民黨台東縣長候選人饒慶鈴昨天在榮民節慶祝大會揮黨旗。 (記者黃明堂攝)

    2018/10/29 06:00

    〔記者黃明堂/台東報導〕台東榮東自強協會昨天舉辦慶祝榮民節活動,聚集逾千榮民為國民黨黃復興黨部所支持的各級候選人造勢。台東縣長候選人饒慶鈴批判民進黨「不抺黑就不會選舉」、「做賊喊捉賊」。

    現場逾千人舉國旗、旗海飛揚,唱國歌並向蔣介石遺像行禮。黃復興黨部主委金恩慶致詞批判民進黨倒行逆施,他還帶頭高呼:「打倒萬惡民進黨」!隨後授旗給饒慶鈴,賦予贏得選戰,維繫五星縣政的任務。

    台東縣長藍綠之爭進入白熱化,坊間傳出饒家花費五億要贏得這場選舉,饒慶鈴對此展開反批。她說,「五億的數字那裡來?目前是國民黨史上最辛苦的時候,台東縣黨部主委吳秀華連黨工薪水都付不出來;現在最有錢、擁有最多資源的正是民進黨,做賊喊捉賊,大家千萬不要被騙」!

    饒慶鈴也說,「民進黨覺得饒慶鈴沒什麼好打,就把我的爸爸(饒穎奇)、快九十歲的老人家拖出來打,拿卅年前的事來打」。饒慶鈴說,在她參選的第一年,爸爸就退休了,十五年來從沒過問縣議會任何一件工程。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。