為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嘉市雞肉飯衛生評鑑 40家獲A+

    「東門雞肉飯」、「博愛火雞哥」及「桃城三禾雞肉飯」業者都是七、八年級生,希望用年輕人思維提升雞肉飯品質。(記者王善嬿攝)

    「東門雞肉飯」、「博愛火雞哥」及「桃城三禾雞肉飯」業者都是七、八年級生,希望用年輕人思維提升雞肉飯品質。(記者王善嬿攝)

    2018/10/25 06:00

    〔記者王善嬿/嘉市報導〕嘉義市衛生局舉辦首屆雞肉飯業者衛生評鑑,從七十二家報名業者,評選出餐飲烹調作業場所、員工個人的衛生管理等指標,達到「A+」水準的四十家業者,如「蕭老師火雞肉飯」、「簡單火雞肉飯」等,名單公布在「食安在嘉」網站。

    嘉義市長涂醒哲昨頒發「嘉義市雞肉飯業者衛生評鑑優良店家」證書給「A+」業者時說,市衛生局訂定消極性指標如食材逾期、夾帶異物、食品偽造仿冒等,積極性指標如餐飲烹調作業場所衛生管理、員工個人衛生管理,絕不容許業者違反,若有就開罰。

    嘉市火雞肉飯協會理事長、「劉里長雞肉飯」二代老闆劉宗源說,參與評鑑可讓業者獲知最新的法規、衛生安全資訊及觀念,落實自主管理。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    地方今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。