為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

竹市相揪「愛國旗」 謝文進、許明財同框

竹市愛國旗活動,謝文進(右四國旗衣)與許明財(左三黑衣)「同框」,新竹縣長參選人楊文科(左四白衣)也跨域出席。(記者王駿杰攝)

竹市愛國旗活動,謝文進(右四國旗衣)與許明財(左三黑衣)「同框」,新竹縣長參選人楊文科(左四白衣)也跨域出席。(記者王駿杰攝)

2018-09-02 06:00:00

〔記者王駿杰、廖雪茹/新竹報導〕新竹市議會前昨天上午有場「愛國旗」活動,多名國民黨與無黨籍市議員參加,近三百人高舉國旗吶喊。無黨籍新竹市長參選人謝文進與國民黨新竹市長參選人許明財「同框」拍照,引發外界想像空間。

前國民黨主席洪秀柱、前新竹市長林政則受邀致詞,國民黨新竹縣長參選人楊文科也出席。這場活動因為是在年底選舉參選人登記截止日隔天舉辦,充滿濃濃選味。

新竹縣長參選人昨天也各有活動,國民黨楊文科競選總部揭牌,提出十大政見;民進黨鄭朝方出席紅樹林盃社區棒球邀請賽,發表全民體育、選手培育與運動行銷等體育政見;民國黨徐欣瑩關心教育,安排一百六十名偏鄉學童參訪國家實驗研究院,開拓他們的視野。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。