為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    臺灣城鎮品牌獎 礁溪鄉勇奪金獎

    全球品牌管理協會等單位合辦的「臺灣城鎮品牌獎」昨頒獎,宜蘭縣礁溪鄉獲綜合組金獎,礁溪鄉長林錫忠(右)出席領獎。左為頒獎人副總統陳建仁。(礁溪鄉公所提供)

    全球品牌管理協會等單位合辦的「臺灣城鎮品牌獎」昨頒獎,宜蘭縣礁溪鄉獲綜合組金獎,礁溪鄉長林錫忠(右)出席領獎。左為頒獎人副總統陳建仁。(礁溪鄉公所提供)

    2018/04/12 06:00

    〔記者林敬倫/宜蘭報導〕台灣今周刊、全球品牌管理協會合辦的「臺灣城鎮品牌獎」昨頒獎,宜蘭縣礁溪鄉獲綜合組金獎,鄉長林錫忠出席領獎。他指出,礁溪的溫泉、農特產頗富盛名,加上藍染外銷及詩詞曲比賽等品牌特色,是獲獎主要原因。

    「臺灣城鎮品牌獎」去年開始受理報名,經過三階段審查,昨日在台北市香格里拉遠東國際大飯店二樓香格里拉宴會廳舉行頒獎典禮,由於礁溪入圍品牌獎,林錫忠親自出席參與頒獎典禮。

    林錫忠表示,臺灣城鎮品牌獎頒獎評審針對各公所四個大能力作為評斷標準,包含設計力、文化力、行銷力及永續力,這幾年礁溪鄉不斷結合在地資源,打造各項品牌,包含詩詞曲創作比賽、礁溪藍染外銷及在地的溫泉農特產品等,是獲獎主要原因。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。