為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

客家文化園區 喜迎第1000萬遊客

從台北到苗栗客家文化園區參加活動的林伶芝(左三),成為第1000萬位入館參觀的遊客。
(照片由苗栗客家文化園區提供)

從台北到苗栗客家文化園區參加活動的林伶芝(左三),成為第1000萬位入館參觀的遊客。 (照片由苗栗客家文化園區提供)

2017/08/14 06:00

〔記者張勳騰/苗栗報導〕行政院客家委員會客家文化發展中心所屬南六堆、北苗栗兩園區入園遊客突破一千萬人,從台北到苗栗客家文化園區「臺灣客家文化館」參加活動的林伶芝成為第一千萬位入館參觀遊客。她高興地說,比抽中千萬發票還難得。

客發中心主任何金樑表示,南部屏東縣六堆客家文化園區自一百年十月開園至今,入園人次約為五百一十三萬餘人次;北部苗栗縣銅鑼苗栗客家文化園區自一○一年五月開園至今入園人次約為四百八十七萬餘人次。

何金樑指出,就在前天「臺灣客家文化館」達到一千萬人次之里程碑,遊客林伶芝成為幸運兒。

林伶芝說,她和家人從台北前來園區參加活動,很高興自己成為優質客家文化場域的千萬幸運兒。

苗栗客家文化園區也致贈千萬文創紀念磁鐵音樂盒、Hakka Taiwan認證商品—美角花布抱枕及花束等,讓林伶芝高興不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

地方今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。