〈中部〉慶祝母親節 南投多項活動比「大心」


2017-05-07

〔記者謝介裕/南投報導〕母親節前夕,南投縣昨天有多項慶祝活動登場,比炫、比創意也比「大心」,有走健康路線的鐵馬趴趴GO、遊樂區親子遊或吃大餐、看街頭藝人表演,或是國中技藝班到仁愛之家送蛋糕,讓媽媽們感覺好貼心。

以單車遊慶祝母親節的是魚池公所,大夥從公所假日休閒廣場出發後,沿大林、東光、共和、東池等村落漫遊。竹山公所則在桃太郎辦理模範母親表揚,讓媽媽們與家人一起到遊樂區遊玩。

另外,南投公所在餐廳宴請受表揚的模範母親吃大餐;而集集公所則請來街頭藝人表演,與媽媽們同樂。

除此,南投仁愛之家、南投家扶中心與傑瑞老人安養中心等縣內三大社福機構,昨也舉辦母親節慶祝活動,其中,中興國中食品技藝班學生烘製多樣化的西點、蛋糕,帶到仁愛之家與長輩們分享他們的學習成果。

  • 南投仁愛之家昨舉辦慶祝母親節活動,中興國中食品技藝班學生製作蛋糕表達祝福之心意。(記者謝介裕攝)

    南投仁愛之家昨舉辦慶祝母親節活動,中興國中食品技藝班學生製作蛋糕表達祝福之心意。(記者謝介裕攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/