為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被爆羞辱醫院院長妻 嘉市文化局長致歉

    2017/02/26 06:00

    院長不滿 幫忙還被罵

    〔記者王善嬿/嘉市報導〕亞洲青年管弦樂團七月將來台巡迴演出,嘉義市政府爭取樂團到嘉市排練,原本美事一樁,昨卻爆出協助市府商借嘉義大學場地的陽明醫院院長謝景祥妻子,被市文化局長黃美賢在電話中說她到處殺價、還不滿意等,讓謝景祥氣得在臉書貼文「出錢出力幫嘉義市政府,還要被羞辱,以後誰敢幫忙?」黃則回應,都是誤會,絕無批評、數落過院長夫人,已致電解釋、道歉。

    謝景祥下午透過臉書留言,對方已致電道歉,說是溝通不良、誤會,他將放下所有不愉快,盡力協助把接待亞青樂團的工作做好。

    去電罵給人聽 官員稱誤會

    黃美賢說,原本是打電話回覆院長夫人關於嘉義大學場地協調的結果,不料剛接通,市長室人員又打手機來說要安排市長時間,她跟市長室人員說明嘉大無法再降低場地租金。

    謝景祥受訪說,其妻前天下午接到黃美賢來電,接通後,只聽到黃另跟別人講電話,數落其妻不是,他質疑︰「要罵人,還特地打電話給她聽嗎?」

    他表示,亞洲青年管弦樂團表演實力,各界有目共睹,去年高雄市還與嘉市競爭,要爭取樂團演出,因嘉市接待家庭的人情味,及亞青的香港贊助商與他為多年好友,亞青連四年到嘉市演出,他和妻子幫忙奔走,出錢出力三年,「哪有甚麼好處?」因知道樂團及市府經費有限,才熱心協助和嘉大協調降低場地費用。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。