為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

立委李昆澤 力爭國道10號延伸到六龜

地方人士直言,國道十號延伸案只到美濃,對舒緩交通沒幫助。(資料照/記者張忠義攝)

地方人士直言,國道十號延伸案只到美濃,對舒緩交通沒幫助。(資料照/記者張忠義攝)

2017-01-07 06:00:00

〔記者王榮祥/高雄報導〕國道十號僅延伸至美濃,被地方批評只做半套!擔任立院交通委員會召委的立委李昆澤認為,國十若只延伸到美濃,整體效應將打折,他會與立委邱議瑩商議,邀集相關單位召開協調會,爭取國十延伸到六龜。

國道十號延伸案原始規劃是從里港交流道延伸快速道路至六龜新威里,但國發會去年底通過交通部提報方案,僅把國十延伸至美濃龍肚,引起地方關切。本月五日,立委邱議瑩在地方召開說明會,安排交通部官員列席向鄉親說明,結果引發強烈反彈;地方人士直言,延伸案只到美濃,不僅對舒緩交通沒幫助,也無助於地方產業發展。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

地方今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。