為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    打死妹妹冷靜自首 警以為惡作劇

    繪圖:美編黃質彬

    繪圖:美編黃質彬

    2016/12/29 06:00

    〔記者李忠憲、陳建志/台中報導〕台中市大雅區驚傳少年打死妹妹的人倫悲劇!行兇的李男,目前就讀台中某私立高中一年級汽修科,在校成績優異,犯下這樣的錯,師長聞訊都不敢置信,他犯案後冷靜到派出所自首稱:「我殺死妹妹!」警方原以為是惡作劇,但從他緊張手抖反應發現不對,才確認為真。

    念汽修科 成績優異

    校方昨天表示,就讀汽車修護科的李男這學期才進學校就讀,在校期間表現正常,從沒有請假、缺課紀錄,尤其課業表現相當優秀,第1次段考成績是全班第4名,最近的第2次段考,成績更進步到全班第2名,成績可說相當優異,他喜愛汽車,在臉書上有數張與汽車合影照,其中不乏超跑。

    師長表示,李男的週記,並未透露和妹妹或父母相處的狀況,在校和同學相處也不錯,入學時的人格測驗,發現是屬於較內向的小孩。

    16歲李姓少年26日7點許,因不滿14歲妹妹在客廳跳繩,加上父母長期偏袒妹妹,2人從口角轉衝突,李少一時氣憤持角棍毆打妹妹頭部,接著又改用小瓦斯桶毆打她,妹妹因此倒地不起。

    死者就讀的國中校長、學務主任、導師昨日前往台中殯儀館上香並探視家屬。老師也告訴李姓少女,畢業紀念冊正在製作中,到時會送一本給她。

    據了解,李姓少女哈韓、漫畫,並酷愛籃球,最近在臉書PO有自己畫的少女漫畫,許多人都稱讚畫得很美,並爭相索取。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。