為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

石門水庫『楓』半馬 明天開跑

石門「楓」半馬路跑明日登場,當天周邊將交通管制。(資料照)

石門「楓」半馬路跑明日登場,當天周邊將交通管制。(資料照)

2016-12-02 06:00:00

凌晨三點至上午十一點交管

〔記者陳昀/桃園報導〕「石門水庫『楓』半馬」路跑活動將於明天清晨六點半開跑,凌晨三點至上午十一點在石門水庫周邊實施交通管制,石門水庫園區、環湖公路及收費站路口皆不開放;龍潭區民有路、民治路、民富路、民強路段與大溪區承恩路、懷德路段,禁止車輛通行及路邊停車。

市府副秘書長邱俊銘表示,十二月正值石門水庫的楓紅時節,希望國內外選手感受到楓紅美景,農業局與大溪、龍潭農會也邀請在地農民到場推廣農特產品。

市府體育局長夏金興說,「石門水庫『楓』半馬」已舉辦第二屆,今年報名人數成長三成、逼近五千人,包含里約奧運國手何盡平、陳宇璿、全國男子半馬紀錄保持人蔣介文、國內好手蘇鳳婷與傅淑萍,以及來自肯亞與中國的國際選手,戰況激烈;市府也與壢新醫院合作,安排醫護跑者陪伴,提供安全的比賽環境。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
地方今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。