為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    白沙媽網站攝影棚 國立苑高師生參觀

    白沙屯媽祖婆網站設攝影棚,國立苑裡高中大眾傳播社師生來參觀。(記者蔡政珉攝)

    白沙屯媽祖婆網站設攝影棚,國立苑裡高中大眾傳播社師生來參觀。(記者蔡政珉攝)

    2016/11/24 06:00

    〔記者蔡政珉/通霄報導〕義工組織白沙屯媽祖婆網站致力於發揚白沙屯媽祖婆文化,不惜重資設置實體攝影棚,打造白沙屯媽祖網路電視台錄製節目,用新穎的方式介紹媽祖婆。國立苑裡高中大眾傳播社師生昨天下午到白沙屯媽祖婆網站本部參觀,學生直呼「麻雀雖小,五臟俱全」。

    白沙屯媽祖婆網站站長駱調彬拿出攝錄影機、手機、空拍機、腳架等器材,向學生介紹功能及如何使用,還有時下流行的網路直播功能。

    駱調彬當場網路直播學生參訪畫面,學生紛紛拿出手機觀看,直呼「好厲害」,學生都說,沒想到義工組織本部好先進,打破一般人對傳統宗教團體的印象。

    駱調彬隨後引領學生進入新搭設的白沙屯媽祖網路電視台攝影棚,並介紹每週錄製的白沙屯電視台網路直播節目。學生們看到白沙屯媽祖婆網站本部不大的古早厝內,竟然擁有這麼齊全的功能,直呼「這裡真是麻雀雖小,五臟俱全啊!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。