為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    便民措施 枋寮聯合服務中心揭牌

    枋寮聯合服務中心昨天揭牌,是全屏東首間結合戶政、社政及勞工業務的辦公中心。(記者陳彥廷攝)

    枋寮聯合服務中心昨天揭牌,是全屏東首間結合戶政、社政及勞工業務的辦公中心。(記者陳彥廷攝)

    2016/11/04 06:00

    〔記者陳彥廷/枋寮報導〕屏東縣政府枋寮聯合服務中心昨天揭牌,是全屏東首間結合戶政、社政及勞工業務的辦公中心,未來居民洽公不必大老遠跑到縣政府。

    屏東縣政府推動簡政便民的合署辦公,在枋寮鄉媽祖廟德興宮前設立聯合服務中心,昨天揭牌,副縣長吳麗雪、民政處長鄭文華、勞工處長林德輝及鄉長盧文信、縣議員黃建溢等人共同主持。

    吳麗雪表示,聯合服務中心一樓以戶政及勞工業務為主,二樓則是枋寮家庭福利服務中心,預計還有移民署及外交部等業務單位進駐,民眾未來要洽辦相關業務將更為方便,不用到處跑。

    鄭文華說,辦公廳為節能建築,屋頂採太陽能發電並集中雨水循環使用,外觀則是大武山意象,二樓社政中心,預計今年底遷入。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。