為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

仁愛國小跳繩隊 國際體育節奪冠

仁愛國小跳繩隊為縣爭光。(記者羅欣貞攝)

仁愛國小跳繩隊為縣爭光。(記者羅欣貞攝)

2016-10-25 06:00:00

〔記者羅欣貞/屏東報導〕仁愛國小跳繩隊成立五年,是全國競賽常勝軍,今年更進軍國際,五年級洪元中還在香港分獲伏地挺身跳、連續交叉跳冠、亞軍;另該校足球隊、羽球隊、籃球隊今年成果也輝煌,昨天和其他學校優秀團隊接受縣府表揚。

屏東市仁愛國小一千多名學生都要學習跳繩,五年來征戰縣內外競賽,經常披金戴銀,今年暑假挑戰國際賽事,派隊參加香港舉行的阿諾國際體育節,在跳繩錦標賽中表現優異,五年級學生洪元中在九至十歲組的伏地挺身跳獲第一名,另於連續交叉跳再奪第二名,隊友何思穎也在立定跳拿到亞軍。

洪元中表示,伏地挺身跳繩要跳又要蹲,而且膝蓋不能著地,必須要常練習,才能不失誤,跳繩可以長高,又能鍛鍊體能,她非常喜歡。

屏東高中、東港高中、來義高中、長治國中、瑪家國中、枋寮高中、社皮國小、武潭國小等學校,今年在學術、體育等競賽都有優異成績,學生們昨天同場接受縣長潘孟安表揚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
地方今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。