為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    退休師指導 石榴國中美術賽亮眼

    斗六市石榴國中、小學生在今年全縣美術比賽中,雙雙拿下佳績。(記者詹士弘攝)

    斗六市石榴國中、小學生在今年全縣美術比賽中,雙雙拿下佳績。(記者詹士弘攝)

    2016/10/21 06:00

    〔記者詹士弘/斗六報導〕斗六市石榴國中、石榴國小在退休老師游森竣義務指導下,採策略聯盟、資源共享方式推廣藝術教育,在今年全縣美術比賽中成績亮眼,石榴國中參賽十件作品全數得獎,並有八件可進軍全國賽,石榴國小也有十六件作品得獎,創下兩校歷年來最佳的成績。

    石榴國中校長王昇燦表示,學校設有美術專業教室,喜愛美術的同學由游森竣特別指導,教室隨時開放,學生可利用下課十分鐘繼續作品的修飾;今年參賽的十件作品統統得獎,其中林思伊更獲得水墨組第一名,有八件可進軍全國賽,連二年獲全縣第一名。游森竣在石榴服務廿三年,退休後更義務指導學生,採放鬆及開放式的教導方式,沒有美術基礎的學生也能參加,讓孩子在快樂中學習。

    石榴國小也請游森竣 成績進步

    石榴國小主任陳嬋娟表示,今年學校與石榴國中合作,請游森竣於每週三下午到校指導,平時早自習及課後時間,也會機動前往指導,寒暑假期也專程來指導學生,孩子的成績大幅提昇,共有十六件作品得獎,是歷年之最。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。