為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    信邦電子跨足航太 擴廠動工

    信邦電子苗栗二廠,位於一廠後方,擴廠工程預計明年底完工,鎖定亞太地區航空零組件市場。(記者彭健禮翻攝)

    信邦電子苗栗二廠,位於一廠後方,擴廠工程預計明年底完工,鎖定亞太地區航空零組件市場。(記者彭健禮翻攝)

    2016/10/06 06:00

    〔記者彭健禮/苗栗報導〕信邦電子公司與捷克Ray Service公司合資,於信邦苗栗二廠設立新公司「睿信航太股份有限公司」,跨足航太產業。信邦昨天舉辦擴廠動工典禮,預計明年底完工,約可增加一百個工作機會。

    信邦電子苗栗二廠,位於一廠後方,土地面積為六百二十四坪,預計興建四層樓廠房,廠房可使用面積約為一千三百三十三坪,預計明年底完工,鎖定亞太地區航空零組件市場。

    副縣長鄧桂菊、苗栗市長邱炳坤及立委徐志榮妻子王慧珍等人出席動工典禮。

    董事長王紹新表示,他是苗栗子弟,信邦從復興路上小廠房,到現今集團市值超過一百五十億元,當企業往中國前進,信邦仍將生產地留在苗栗,他感謝在地員工的支持,也期許信邦在苗栗越做越好、不漏氣。

    信邦電子公司是國內知名電子零組件整合設計與製造服務的廠商,近年致力客製化市場開發,成功跨足汽車電子、工業控制醫療器材和消費性電子產品領域,主要客戶包括奇異(GE)、金風Symbol、廣達、GARMIN等國內外知名廠商。

    信邦電子於去年與捷克Ray Service公司合資設立睿信航太股份有限公司,借重Ray Service在航太電子零組件廿多年經驗,加上信邦電子的研發及製造能力,跨足航太。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。