晴時多雲

鐵玫瑰音樂節 韋禮安、滅火器開唱

「鐵玫瑰音樂節」週六下午在桃園展演中心展開為期兩天活動。(市府藝文設施管理中心提供)

「鐵玫瑰音樂節」週六下午在桃園展演中心展開為期兩天活動。(市府藝文設施管理中心提供)

2016/09/30 06:00

〔記者陳昀/桃園報導〕「桃園瘋搖滾」的系列活動《鐵玫瑰音樂節》,明天下午兩點在桃園展演中心熱唱兩天,分為室內、戶外雙舞台輪番競演,「搖滾鋼鐵舞台」主打搖滾奔放,「清新玫瑰舞台」主打清新曲風,包括韋禮安、王宏恩、MATZKA、宇宙人、滅火器等音樂人將輪番演唱,邀請民眾免費聆賞。

室內的「搖滾鋼鐵舞台」演出卡司,包含MATZKA、神棍樂團、滅火器樂團、麋先生、宇宙人、董事長樂團等;在戶外的「清新玫瑰舞台」,匯聚新民謠、爵士、跨界音樂,包含「王榆鈞與時間樂隊」、「藍。掉」、王宏恩、馬修連恩、絲竹空爵士樂團、韋禮安等,並同步舉行具音樂特色的創意市集。

在上週的鐵玫瑰熱音賞大賽,高中組、社會組分別奪冠的「神奇妙妙屋」、「隱分子樂團」也將演出;其它獲獎的樂團包含高校組的Under Floor地下室、通勤疲勞、蓋米美樂達、BUF霸符;社會組的通勤少年、Chairs椅子、Show Hand梭哈等,也會輪番表演。十月十五日將在台北Tutu Moto Live house舉行鐵玫瑰慶功演唱會,開放自由入場,詳情到桃園瘋搖滾官網查詢。