為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「滅火器」11.5開唱 團員路跑造勢

滅火器樂團以接力路跑宣傳演唱會,昨下午抵達市府。(記者邱奕統攝)

滅火器樂團以接力路跑宣傳演唱會,昨下午抵達市府。(記者邱奕統攝)

2016-09-11 06:00:00

〔記者邱奕統/桃園報導〕「滅火器樂團」十一月五日將於桃園國際棒球場舉辦演唱會,四名團員昨以接力路跑方式宣傳,從台北車站出發,接力跑到桃園國際棒球場,合力挑戰三十三公里路程,昨天下午抵達市府,市長鄭文燦迎接,表示桃園球場在職棒球季結束後,開放場地可提升使用效率。

「滅火器樂團」在太陽花學運創作「島嶼天光」歌曲,成為學運主題曲,這首歌也獲得金曲獎最佳年度歌曲,在今年總統就職大典,「滅火器樂團」也獲邀演唱。

鄭文燦說,「台灣巨砲」陳金鋒即將退休,「滅火器樂團」寫歌向陳金鋒致敬,他們也答應要替桃園市寫一首歌,期待透過歌曲創作來展現桃園的活力。

另外,從八月十四日登場的「桃園國樂節」,今天將畫下句點,市府文化局今傍晚五點在平鎮區新勢公園邀請桃園在地的國樂團體「風雅頌古箏樂團」舉行戶外音樂會,免費聆賞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
地方今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。