為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    弘光英語密集班 多益成績進步驚人

    弘光科大開辦暑期英語密集班,今年47名學生多益測驗成績平均進步131.09分。(記者歐素美攝)

    弘光科大開辦暑期英語密集班,今年47名學生多益測驗成績平均進步131.09分。(記者歐素美攝)

    2016/08/05 08:00

    〔記者歐素美/台中報導〕弘光科大暑期辦理英語密集班,連續四年,學生多益分數平均進步一百分以上,今年四十七名學生多益測驗成績平均進步一百卅一.○九分,最高分達八百七十分,其中,學生鄧美香一口氣進步兩百六十分,勇奪進步冠軍,她表示,苦讀一個月,不會就問,加上「課前預習、課後複習」,進步這麼多,自己也很訝異。

    東吳大學英語系講座教授林茂松協助多所大專院校規劃英語密集訓練班,他表示,「弘光科大多益分數進步最多,居全國科大之冠」,主因課程安排成績高低同學座位交錯,彼此激勵、互相學習的模式奏效,並不忘叮嚀學生結業後仍要持續學英文。

    弘光科大有多位學生多益成績經一個月密集訓練皆進步兩百分以上,應英系大二學生鄧美香從三百七十分進步至六百卅分,進步最多,她說,在教室學習較能專心,才報名密集班,一開始跟不太上進度,但每天都不斷在進步,強調絕不放棄英語。

    五專護理科三年級學生孫士婷因立志成為國際護理師,報名暑假密集班加強英語,考了八百七十分最高。

    弘光科大英語密集班為期四週,依照學生程度採分級上課,學員每週上課五天,從上午八點半上到下午六點,開班前學員平均多益成績為四百五十三.五九分,結訓時提高至五百八十四.六七分。弘光科大教務長潘世尊勉勵學生,語文能力能為求職履歷加分,為日後發展增加籌碼。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。