為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    (桃園)8米變13米 長發工業區入口拓寬動土

    2016/08/01 06:00

    〔記者邱奕統/桃園報導〕大園區長發工業區與台十五線大觀路銜接的出入口狹小,造成大型車輛轉彎困難,成為交通瓶頸,市府昨天動工拓寬,預計年底可以完工。

    市府工務局指出,長發工業區出入口路寬目前只有八公尺,迴轉半徑不足,大型車輛右轉進工業區不易,且常與內側車道機車發生交通事故,因此決定拓寬成十三公尺,昨天動土,總經費約七百萬元,預計年底完工,屆時可讓大型車輛更容易迴轉進入工業區,減少堵塞及事故,打通交通瓶頸。

    市長鄭文燦出席動土典禮表示,市府積極建設大園,促進地方發展,陸續推動大園國中遷校、桃園機場捷運A15、A16站橋下聯絡道路工程、客運園區至機場聯絡道路新闢等工程,南港客運園區也已辦理移交,並編列經費優先修復迫切需要的公共設施。

    工務局說,除了長發工業區出入口拓寬,未來會陸續推動大園區其他公共建設,例如桃49-1道路拓寬工程,預計今年十月動工。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。