為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    水牛營開幕 陳建仁鼓舞學子

    副總統陳建仁獲贈水牛營T恤後,立即換裝,獲得熱烈掌聲。(記者何玉華攝)

    副總統陳建仁獲贈水牛營T恤後,立即換裝,獲得熱烈掌聲。(記者何玉華攝)

    2016/07/27 06:00

    〔記者何玉華/新北報導〕前行政院長、台灣牽手基金會榮譽董事長游錫堃推動舉辦的第二屆「水牛傳承營」,昨天舉行始業式,副總統陳建仁出席致詞勉勵學員,呼應游錫堃所提的國家正常化、有機農業推動以及關心社區發展三大議題。

    游錫堃參選新北市長落敗後,在板橋設立「水牛人文空間」,做為關懷弱勢、推動有機農業及青年參政的據點,昨天「水牛傳承營」邀請副總統陳建仁開講,兩人勉勵參與的學員關心公共事務。

    陳建仁呼應游錫堃致詞所強調的國家正常化、推動有機農業及關心社區發展三大議題。游錫堃則表示,日前拜訪行政院長林全,得知行政院將在九月把有機農業促進條例草案送立法院審議。

    水牛傳承營為期三天,共有四十人參加,最年輕的僅十八歲,課程邀請台中市長林佳龍、立法委員高志鵬、李筱峰、蘇文魁等人專題演講;另外參訪淡水紅毛城、幸福農莊有機農耕體驗及淡水河遊覽雙北市。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。