為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    特等獎東方美人茶 1斤要價24萬

    廖文金父子出示特等獎東方美人茶,一罐4兩就要6萬元。
(記者謝武雄攝)

    廖文金父子出示特等獎東方美人茶,一罐4兩就要6萬元。 (記者謝武雄攝)

    2016/07/23 06:00

    東方美人茶評鑑 昨頒獎

    〔記者謝武雄/桃園報導〕桃園市東方美人茶評鑑,昨天舉行頒獎典禮,今年共有三二○點參賽,較去年少了十點,由「尚好茗茶」拿下特等獎寶座。「尚好茗茶」茶農廖俊融表示,農會訂定得獎茶建議售價,其中特等獎售價每台斤二十四萬元,現場攤位就有四兩裝的特等茶,每罐要價六萬元。

    評鑑結果如下:特等獎龍潭區尚好茗茶、頭等一葉青海、頭等二廖文金、頭等三申章增、頭等獎林雨暘、黃勝隆。「尚好茗茶」是由廖文金、廖俊融父子共同經營,廖文金也拿下頭等二,堪稱是今年比賽最大贏家。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。