【消費GOGO】母親節公益商品 讓送禮充滿「益」義
列印


2019-04-27

記者姜凱玲/報導

下下週就是母親節了,還想不到要送什麼禮物嗎?不如就挑充滿愛心的公益商品吧!本週這6款公益商品,除了有可口的蛋糕、食物禮盒外,還有最暖心的手作藝品,陪伴大家度過溫暖美好的母親節!

真善美社會福利基金會:幸福限量組/388元

真善美社會福利基金會於母親節推出愛心義賣手作玫瑰花、造型鉛筆、植栽等,還有幸福限量組,內含2款由憨兒們用心製作的療癒植栽(森林系、微幸福各1)、1顆花結藤球和1個溫馨提袋,每一項商品都充滿著滿滿的愛,讓暖心的賀禮溫暖每個母親的心。

即日起~5/3中午12:00提供訂購,(03)456-1455轉227,詳情及訂購請上http://www.csm.org.tw/buy/2019/p1.aspx

仁友愛心家園:鐵器多肉/150元

每一盆多肉植物都是憨兒親手製作、細心照顧,從植物的照顧到產品完成包裝,對這些特殊的孩子們來說,其實是非常困難的。除了可以將義賣所得當作重建家園使用,更能提供憨兒工作機會及自立的訓練。今年就送媽咪一個最有溫度的母親節禮物吧!

即日起~5/3中午12:00提供訂購,(03)307-2035轉205,詳情及訂購請上http://www.renyou.org.tw/buy

切膚之愛基金會:日好臘肉禮盒/1,200元

切膚之愛基金會深耕失智症服務,協助失智長輩與家庭找回親情和關愛。今年母親節與日好社會企業共同合作推出頂級臘肉禮盒義賣,產品採用明朝糧秣官家傳秘方,不添加亞硝酸鹽、防腐劑、不煙燻,肉質鮮美清甜,義賣所得30%將捐作失智關懷服務經費。

即日起~5/8提供訂購,(04)728-5420轉45,詳情及訂購請上https://reurl.cc/zl0W0

甘霖基金會:母親節蛋糕禮盒/520元

甘霖基金會首次與傳承50幾年的台中在地好味道「阿聰師」合作,推出母親節蛋糕禮盒義賣。1組2條分別為大甲芋泥捲和抹茶紅豆捲。民眾每買1盒蛋糕,阿聰師將捐出100元幫助甘霖基金會獨居長輩送餐經費,希望購買民眾感念母親辛勞時,還能將感恩之心擴大為無私之愛,幫助更多弱勢長輩。

即日起~5/12提供訂購,(04)2376-1221轉107,詳情及訂購請上https://www.beclass.com/rid=224146e5c8f38b6e6f93

喜憨兒社會福利基金會:紅寶Lady慕斯蛋糕/458元(6吋)

為歡慶母親節推出2款特色蛋糕。其中這款紅寶Lady慕斯蛋糕,以法國進口的覆盆子和金箔妝點亮麗外觀,內餡以酸甜的百香果慕斯添加芒果香氣,搭配巧克力的綿密蛋糕體,呈現出清爽、酸甜的夏季風味。購買蛋糕不只支持喜憨兒庇護商品,更能帶給媽媽一份有意義的母親節禮物!

即日起~5/5提供訂購詳情及訂購,請上https://www.c-are-us.org.tw/sefunnet/

伊甸社會福利基金會:香橙大理石乳酪蛋糕/360元(5.5吋)

今年伊甸庇護工場推出「香橙大理石乳酪蛋糕」、「典藏蛋糕」等母親節禮盒。這款香橙大理石乳酪蛋糕口感甜中帶點微酸、綿密柔軟,底層餅乾派皮酥脆,加上巧克力大理石花紋,讓人意猶未盡。每一款蛋糕都是庇護員工用心製作,讓大眾品嚐幸福滋味。

除了典藏蛋糕外,其餘品項常態供應,(03)427-8229轉104、110,詳情及訂購請上https://edenmall.eden.org.tw/index.php

  • 仁友愛心家園:鐵器多肉(圖片提供/仁友愛心家園)

    仁友愛心家園:鐵器多肉(圖片提供/仁友愛心家園)

  • 喜憨兒社會福利基金會:紅寶Lady慕斯蛋糕(6吋)(圖片提供/喜憨兒社會福利基金會)

    喜憨兒社會福利基金會:紅寶Lady慕斯蛋糕(6吋)(圖片提供/喜憨兒社會福利基金會)

  • 伊甸社會福利基金會:香橙大理石乳酪蛋糕(5.5吋)(圖片提供/伊甸社會福利基金會)

    伊甸社會福利基金會:香橙大理石乳酪蛋糕(5.5吋)(圖片提供/伊甸社會福利基金會)

  • 甘霖基金會:母親節蛋糕禮盒之一(圖片提供/甘霖基金會)

    甘霖基金會:母親節蛋糕禮盒之一(圖片提供/甘霖基金會)

  • 切膚之愛基金會:日好臘肉禮盒(圖片提供/切膚之愛基金會)

    切膚之愛基金會:日好臘肉禮盒(圖片提供/切膚之愛基金會)

  • 甘霖基金會:母親節蛋糕禮盒之二(圖片提供/甘霖基金會)

    甘霖基金會:母親節蛋糕禮盒之二(圖片提供/甘霖基金會)

  • 真善美社會福利基金會:幸福限量組(圖片提供/真善美社會福利基金會)

    真善美社會福利基金會:幸福限量組(圖片提供/真善美社會福利基金會)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法