【珍奶系甜點 療癒大嚼】台南.柯吉Bar鮮奶手作雞蛋糕 口味造型繽紛自由配
列印


2019-04-13

記者王姝琇/報導

台南安平超夯的行動攤車「柯吉Bar鮮奶手作雞蛋糕」,主打多種口味造型雞蛋糕,粉紅攤車相當搶眼!老闆娘陳美玲4年多前以自己喜愛的雞蛋糕微創業,強調不加1滴水、僅用純鮮奶製成的脆皮雞蛋糕,推出貓臉、喵掌、狗骨頭和象棋造型,並陸續做出原味、草莓、巧克力、抹茶、花生芝麻和綜合口味餅皮,內餡則多達15種口味,並能隨顧客喜愛搭配。

其中招牌波霸珍珠奶油,以多種口味珍珠搭配手作鮮奶油,口感Q彈且整體不會太甜;還有香濃巧克力豆、奇趣OREO和巧克力奶油,推薦給巧克力迷;鹹味則有德式脆腸、起司黃金蛋和火腿起司等,也可選擇無餡料的狗骨頭造型雞蛋糕,單純享受雞蛋糕的香氣和外脆、內軟綿的口感。

DATA:0920-078-076,平日:台南市安平區怡平路和永華六街交叉口(安平國小對面)、週末及例假日:台南市安平區安億路(林默娘公園大雕像背後),14:30~18:00,不定休,FB:柯吉Bar鮮奶手作雞蛋糕(1號店)

  • 波霸珍珠奶油/每份3顆40元(圖為2份),
象棋造型雞蛋糕加入傳統黑糖珍珠及草莓、芋頭、地瓜等多口味珍珠,一口咬下香脆外皮,伴隨熱騰騰鮮奶油爆出五彩繽紛視覺感,由裡到外都讓人驚奇連連!

    波霸珍珠奶油/每份3顆40元(圖為2份), 象棋造型雞蛋糕加入傳統黑糖珍珠及草莓、芋頭、地瓜等多口味珍珠,一口咬下香脆外皮,伴隨熱騰騰鮮奶油爆出五彩繽紛視覺感,由裡到外都讓人驚奇連連!

  • 貓掌起司黃金蛋/每份3顆40元(圖右)、狗骨頭(無餡料)/每份5支40元,貓掌造型雞蛋糕裡頭是起司加入鵪鶉蛋,鹹香濃郁的內餡口感,搭配原味餅皮最對味;狗骨頭則是無餡料限定,讓顧客品嚐餅皮的單純美味,餅皮口味選擇皆可混搭。(記者李惠洲/攝影)

    貓掌起司黃金蛋/每份3顆40元(圖右)、狗骨頭(無餡料)/每份5支40元,貓掌造型雞蛋糕裡頭是起司加入鵪鶉蛋,鹹香濃郁的內餡口感,搭配原味餅皮最對味;狗骨頭則是無餡料限定,讓顧客品嚐餅皮的單純美味,餅皮口味選擇皆可混搭。(記者李惠洲/攝影)

  • 小巧可愛的雞蛋糕行動攤車,是林默娘公園周邊的超人氣攤位。(記者李惠洲/攝影)

    小巧可愛的雞蛋糕行動攤車,是林默娘公園周邊的超人氣攤位。(記者李惠洲/攝影)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法