為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新添17位發票千萬富翁 創世中了

    目前創世全台17所安養院還有許多補強修繕需求,亟待各界善心人士提供協助。(創世基金會提供)

    目前創世全台17所安養院還有許多補強修繕需求,亟待各界善心人士提供協助。(創世基金會提供)

    2016/06/02 06:00

    財政部昨日公布3~4月統一發票中獎清冊,本期共產生17位千萬富翁,平了歷史紀錄。最幸運得主只花了15元在台南市永康區復興路的中油加油站買了礦泉水就中獎。此外,也開出金門有史以來首張的千萬中獎發票。

    本期也創下首張捐贈給慈善機構發票中千萬的紀錄,發票金額為299元,獲贈者是創世基金會。

    但創世社資部副主任游麗真感慨,春節台南震災,連帶影響創世勸募收入,3月就較去年衰退6%。千萬發票獎金扣除稅金入袋後,資金缺口還有500萬,只算是及時雨,但還不足以紓困。

    (記者吳佳蓉、陳炳宏)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。