為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    關懷貧童 世展會辦攝影展

    攝影作品主角小傑現身攝影展會場。(記者楊綿傑攝)

    攝影作品主角小傑現身攝影展會場。(記者楊綿傑攝)

    2016/04/10 06:00

    台灣世界展望會昨起在華山文創園區舉辦「看見世界,鏡頭下的故事」攝影展,展出近百幅志工於世界各地攝影作品,其中也包括藝人伍佰及張鈞甯用鏡頭記錄下的瞬間,邀請社會大眾響應資助兒童計畫,改變貧童的生活。

    攝影志工代表楊永智說,能夠有此機會記錄世界的變化,是從事攝影以來最大的榮幸。活動同時也邀請攝影作品中的主角,目前就讀五年級的小傑(化名)現身,他表示,最喜歡跟外婆的那張合照,也鼓勵其他弱勢小朋友,沒有被拍到沒關係,只要自己好好努力,未來還是會很棒的!(記者楊綿傑)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。