為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台大健美社拍年曆 椰林大道秀肌肉

    台灣大學健身美體社參加全國大專院校健美錦標賽,獲得3金2銀、團體組第1名的佳績,未來更計畫拍攝寫真年曆販售。(圖取自台大健身美體社臉書)

    台灣大學健身美體社參加全國大專院校健美錦標賽,獲得3金2銀、團體組第1名的佳績,未來更計畫拍攝寫真年曆販售。(圖取自台大健身美體社臉書)

    2015/11/02 06:00

    台灣大學健身美體社參加今年度全國大專校院健美錦標賽,以3金2銀拿下團體冠軍,身高164公分、體重60公斤的社員邱冠霖更拿下「大專先生」頭銜。邱原本興趣是練街舞,不慎膝蓋前十字韌帶受傷,聽醫生建議健身,如今一身精壯。

    女社員林佳欣拿下銀牌,當初被人拉進健美社練習,後來發現身材更均勻,還不易吃胖。

    台大健美社為替社團籌措經費、推廣健身風氣,決定拍攝「健身年曆」,昨起在校園各地試景,在椰林大道前秀出肌肉。但年曆主題、售價、開賣日期等,目前都還未敲定。(記者吳柏軒)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。