為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女子圍棋賽 黑嘉嘉封后

    第一屆女子圍棋最強戰冠亞軍賽26日在台北海風棋院舉行,黑嘉嘉獲勝,贏得職業生涯首冠。(記者廖振輝攝)

    第一屆女子圍棋最強戰冠亞軍賽26日在台北海風棋院舉行,黑嘉嘉獲勝,贏得職業生涯首冠。(記者廖振輝攝)

    2015-08-27 06:00:00

    「第一屆女子圍棋最強戰」冠亞軍賽昨登場,由正妹棋士黑嘉嘉獲勝,贏得職業生涯首冠;黑嘉嘉謙虛強調「希望更多女生投入圍棋運動」,她透露自己參賽前5天才從美國加州度假回國,還在臉書放送泳裝衝浪照,笑言︰「玩得瘋,差點敗給了時差。」

    黑嘉嘉以5戰全勝,獲得本屆女子圍棋最強戰冠軍及20萬元獎金;從敗部逆轉挑戰冠亞軍的張凱馨則與冠軍錯身,但不改志氣地說︰「會變更強。」海峰棋院為比賽造勢,不僅將比賽上網直播,還為參加棋士設計服裝,這次冠亞軍賽,提供黑、白兩色系洋裝當作「戰服」,黑嘉嘉選擇白洋裝。昨線上直播人數累積超過4萬6千人,同時間觀賞超過800多人,創女子圍棋賽網路直播紀錄。(記者黃立翔)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。