為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國際技能競賽 41國手出征

    楊薀蒂(左)。(記者劉信德攝)

    楊薀蒂(左)。(記者劉信德攝)

    2015/08/05 06:00

    第43屆國際技能競賽將於8月11日起在巴西聖保羅舉行,台灣代表隊包括39職類41位國手,昨由勞動部部長陳雄文授旗,將於7日出發,其中美髮類國手楊薀蒂,爸爸是台灣人、媽媽是象牙海岸人,因此有著較深的輪廓與膚色,精通台、國、法、泰、英等語言的她,也藉此專長上更多不同語系網站找資料,因此看到更廣的世界,作品也更大膽,用色更強烈。

    來自烘焙世家、參加麵包製作職類競賽的蔡宗宏表示,將帶著父親傳授的家傳秘方以及台南愛文芒果、關廟鳳梨赴賽,並以原住民藝術麵包來呼應競賽主題「嘉年華」。

    團長林三貴表示,今年國際技能競賽共有50職類,62個國家、1217名選手參賽,為史上之最,選手的臨場穩定表現將會是決勝重點。

    蔡宗宏。(記者劉信德攝)

    蔡宗宏。(記者劉信德攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。