為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    學童欠補習費 師PO網罵不要臉

    2015/05/31 06:00

    〔記者王峻祺/花蓮報導〕被家長痛批「這是蝦米款老師」的花蓮鍾姓補習班老師,去年8月竟在臉書張貼2名國小生照片,留言「這2位學生,一個欠我補習費,一個欠我安親費,列為愛欠錢的阿霞名單真是不要臉,大家小心」,被學生家長發現後提告,日前花蓮地院審結,依故意對少年犯散布文字誹謗罪,判處拘役40日,易科罰金4萬元。

    法官經查,鍾姓補習班老師公開於臉書張貼2位國小生照片,並貼負面留言等語,已造成少年名譽損害,且明知因未繳交補習費等原因,卻不用平和方式解決,竟在臉書公開攻訐、詆毀少年,經審理後量處拘役40天,如易科罰金每日1000元為計。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。