為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    微軟語音助理 下月進駐 iOS

    2015/05/28 06:00

    自從iPhone推出語音助理Siri後,手機與人互動對話似乎變成智慧手機必備功能,三星手機也推出「S Voice」相抗衡,但最近最夯也最被看好的應該是微軟的Cortana,不過以往各自不同平台的情況要改觀了,因為微軟證實,Cortana即將登陸Android與iOS平台,可以光明正大來PK。

    據悉Cortana App將在6月登上Android系統,稍後才會在iOS平台出現,且提供各種互動式查詢,不過由於是未整合Android與iOS平台,因此無法透過語音去命令手機做太多事。(記者陳炳宏)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。