為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    雲林地瓜王 重達13台斤

    蔣世賢(中)家中後院長出十三斤重的巨無霸地瓜,重量是一旁普通地瓜的三十五倍。(記者鄭旭凱攝)

    蔣世賢(中)家中後院長出十三斤重的巨無霸地瓜,重量是一旁普通地瓜的三十五倍。(記者鄭旭凱攝)

    2015/05/21 06:00

    雲林縣台西鄉80多歲老夫婦蔣世賢及蔣丁波在家中後院種地瓜葉食用,日前想把整株地瓜拔除栽種新苗,費了九牛二虎之力才挖出。一秤之下,地瓜竟有13斤重,與6兩不到的一般地瓜相較,大約是35倍,許多鄰居跑來圍觀,看見巨無霸地瓜皆嘖嘖稱奇,都說種了一輩子田,不曾見過這麼大的地瓜。(記者鄭旭凱)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。