為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拍全裸婚紗遇強震 她手腳掛彩

    兩性作家柳喪彪和老公到尼泊爾拍全裸婚紗。(翻攝臉書)

    兩性作家柳喪彪和老公到尼泊爾拍全裸婚紗。(翻攝臉書)

    2015/04/28 06:00

    〔記者張菁雅/台中報導〕兩性作家柳喪彪和老公到尼泊爾拍全裸婚紗及舉行婚禮,遇到強震,手腳掛彩。她廿七日上午已經抵達中國昆明,將轉機到上海。

    柳喪彪說,廿五日下午發生強震時,正在小咖啡店上網寫稿,突然一陣上下大晃動,「以為是大卡車經過」,看見小店老闆與老公衝出店外,她才起身抱著電腦跟著衝出去。當時街上都是倉皇逃命的人潮,先生拉著她的手往外衝,卻迎面撞上摩托車,兩人摔成一團,手腳都掛彩。

    強震結束後,大家在空地不敢離開,等著一波又一波的餘震過去,「大家驚恐地面面相覷,互相祈禱一切平安」,等了好久,餘震終於比較緩和,她和先生衝回旅店打包好細軟,準備再去空曠的地方等著,一路上看到倒了一些房子,路也裂了一些,所有店家都關門了。

    「如果尼泊爾是一座大型的人間煉獄,那麼機場候機室就宛如一座小型的人間煉獄吧」!柳喪彪說,機場到處都是就地而睡的旅客,販賣部的餐飲被瘋狂搶購一空,連廁所地磚都整個崩裂。

    至於拍婚紗過程,她說時間抓得非常緊,除了怕被曬傷,又怕腳會被截肢,也怕會有淳樸的雪巴人經過。最重要的是,雪山地區的天氣瞬息萬變,半小時、一小時之內,就可以從大晴天變大暴雪。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。