為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中風副站長請假一週 中油將勸退休

    接送中油嘉義太保加油站林姓副站長上下班的BMW轎車。(記者吳世聰攝)

    接送中油嘉義太保加油站林姓副站長上下班的BMW轎車。(記者吳世聰攝)

    2015/04/15 06:00

    〔記者吳世聰/嘉義報導〕台灣中油公司嘉義縣太保站中風的林姓副站長「呆」坐月領乾薪七萬元,有網友直批:「對廿二K的年輕人,公平正義太遙遠、諷刺、很無奈!」林某昨起請假一星期,中油嘉雲管理處表示將勸他申辦退休。

    網友對此事熱烈討論,有人說:「養一些冗員,公家機關一堆,馬英九你不知道嗎?」Dor Labra表示:「郭冠英都可以屆齡考進公家機關等退休,人家阿伯不過小小中風,無傷大雅啦,反正政府有的是錢。」也有網友同情林某,指:「有多少人寧願選擇身體健康,也不要坐領退休俸。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。