為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    動漫節落幕 6天狂吸43萬人次

    《Free》聲優細谷佳正(記者張嘉明攝)

    《Free》聲優細谷佳正(記者張嘉明攝)

    2015/02/16 06:00

    〔記者林曉雲/台北報導〕台北國際動漫節昨天落幕,壓軸是《Free》第二季新角色山崎宗介配音的聲優細谷佳正,和為《火影忍者》主角春野櫻配音的聲優中村千繪舉辦的簽名會,有粉絲透早排隊搶到簽名頭香,也有日本粉絲跨海一路追來台灣;更有捷克女大學生粉絲終於圓夢見到心儀偶像,簽名會現場尖叫聲不斷。

    6天展期累計約43萬人次朝聖,比去年多出2萬餘人次;但有出版商家表示,過年前少了紅包加持,有點可惜。

    細谷佳正粉絲簽名會150組簽名秒殺,甚至有日本女粉絲跨海追來台灣。細谷佳正除送出CD,還現場表演一段,他表示,非常喜歡吃台灣的鳳梨釋迦,也很感動台灣粉絲對他的喜愛。

    捷克女粉絲裴麗莎目前為政大日文系交換學生,她表示,高中時從網路上看到《火影忍者》成為忠實粉絲,還因此學習日文和中文,知道今年動漫節邀請到小櫻聲優,很開心看到偶像。

    《火影忍者》聲優中村千繪(中,記者張嘉明攝)現身簽名會。

    《火影忍者》聲優中村千繪(中,記者張嘉明攝)現身簽名會。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。