第9日 空難最後失蹤者尋獲
列印


2015-02-13

空難發生進入第9天,最後一位失蹤乘客中國籍的陳仁泰,昨下午5點25分於成功橋下尋獲。義消林世檳當時乘艇在河面上搜尋,突見不遠處似有毛髮載浮載沉,趨近確認是陳男頭部,陳仍坐在機椅上緊扣安全帶,林對著大體說:「身子放軟一點,我們要帶你回家了。」果然順利解開安全帶扣環,將遺體拉上艇;檢方相驗認定,陳因強烈撞擊多處骨折,死亡後才沉入水中。

空難43位罹難者迄昨全數尋獲後,昨晚8時,復航空難現場有一場為所有罹難者舉辦的法會,也象徵搜救行動至此結束。(記者謝君臨、金仁晧)

  • 復航空難現場,昨晚8時許舉辦最後法會,也象徵搜救行動圓滿結束。(記者謝君臨攝)

    復航空難現場,昨晚8時許舉辦最後法會,也象徵搜救行動圓滿結束。(記者謝君臨攝)

  • 找到最後罹難者的搜救人員林世檳。(記者謝君臨攝)

    找到最後罹難者的搜救人員林世檳。(記者謝君臨攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法