為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

統一夢世界小檔案

台南玉井統一夢世界位置圖

台南玉井統一夢世界位置圖

2014-12-14 06:00:00

「統一夢世界」是統一旗下統樂開發公司主導的遊樂休閒事業園區,在完成地質測量、鑽探後,於民國99年向交通部觀光局提案,計畫基地約152公頃,其中24公頃為國有地。

規劃設立度假旅館、企業休閒中心、五星級大飯店以及生態旅遊場域等。

該案已通過農委會的水土保持規劃,環保署進行二階環境影響評估中,日前召開範疇界定會議,正著手開發時環境因子影響監測,接著交給內政部區域計畫委員審查,之後再送交通部觀光局備案。何時完成必要程序?仍無法確定。

(記者吳俊鋒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。