為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    綠膳纖膠囊 陽明大學沒檢驗

    2014/12/11 06:00

    藝人陶晶瑩代言的綠膳纖膠囊,傳出疑似蘆薈素含量過高,引發消費者不適,業者繼召開記者會說明後,昨日聲明稿更指稱「綠膳纖實驗委由國內公正單位陽明大學執行」,但遭陽明大學嚴正否認。

    陽明大學表示,經查證後,該校並未受託進行該產品的食品功效性及安全性實驗,業者聲明內容顯然與事實不符,有損害校譽之虞,將保留所有法律權利。

    綠膳纖發言人李依芸說,該公司的聲明稿內容誤植,實際送驗單位為台美實驗室,負責人為陽明大學教授蔡文城。

    (記者林惠琴、邱紹雯)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。