為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    麥當勞逢甲店 驚見20公分大老鼠

    2014-07-21 06:00:00

    〔記者張菁雅、蔡淑媛/台中報導〕麥當勞逢甲店前天用餐時間,冒出一隻超過廿公分的大老鼠,顧客驚聲尖叫,服務人員出動托盤、掃把、塑膠袋捕鼠無著。台中市衛生局昨天稽查,在乾料放置區發現小顆黑色的不明糞便,限期三天改善,複查若未改善,將依食品安全衛生管理法開罰六萬到五千萬元。

    中市衛局 限店家3天改善

    吳姓女大生前天在麥當勞逢甲店二樓用餐時,隔壁桌突然大喊:「有老鼠!」她抬頭一看,驚見大老鼠在電視與牆壁間的電線爬行。當時二樓至少有廿名顧客,尖叫聲此起彼落。麥當勞四名服務人員拿了工具捕鼠,但老鼠已不見蹤影。吳女說,捕鼠過程中,店家未疏散或安撫顧客情緒,向麥當勞客服中心申訴,客服人員說,廠商大約晚上七時許會到場處理,她認為麥當勞的危機處理太差。

    台灣麥當勞表示,餐廳委託政府認證的病媒防治專業廠商每月定期清潔消毒,逢甲店發現異狀後,隨即通知餐廳副理向顧客致歉,廠商也於當天下午二時前進行鼠患檢查,未來會加強鼠患防治及樓面巡視。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。