為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    微軟發表Win8觸控鍵鼠

    微軟在台發表新款藍牙無線觸控滑鼠鍵盤「Wedge」系列。

    微軟在台發表新款藍牙無線觸控滑鼠鍵盤「Wedge」系列。

    2012/09/05 06:00

    Windows 8即將於10月底上市,微軟昨天提前熱身,在台發表新款藍牙無線觸控滑鼠鍵盤「Wedge」系列,特點是省電、可跨平台,支援iPad、Android與Windows 8作業系統;加上體積小,易隨身攜帶,解決隨身手持智慧裝置輸入不易的瓶頸。

    Wedge行動鍵盤,重量236公克,搭載Windows 8快速鍵與多媒體播放鍵,另附鍵盤保護蓋,蓋上保護蓋後鍵盤自動會斷電,摺疊後保護蓋還可當平板電腦立架。Wedge Touch滑鼠體積小,重量僅65公克,除提供上下左右四項觸控面板外,還包含左右鍵。

    記者實際試用,Wedge Touch滑鼠,彌補一般沒觸控功能的Windows 8電腦的缺憾,透過指尖滑動,可以讓Metro介面的Windows 8展現滑動效果。鍵盤在Android平板使用注音時,能鍵盤選字,iPad則僅能螢幕觸控選字。

    (圖文:記者陳炳宏)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。