為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    周芷小檔案

    2012/05/23 06:00

    周芷現為美國阿拉巴馬大學伯明罕分校醫學院生物化學與分子遺傳學系教授,畢業於北一女中、台灣大學農業化學系,是當年大學聯考丙組榜首,之後赴美國加州理工學院生物系攻讀博士,在不連續基因上獲得傑出成就。

    周芷的父親周德偉曾任財政部關稅署長,最小的弟弟周渝繼承父親思想,將自由主義學者聚集之處—紫藤廬,經營成台北市獨具一格的文化茶館,成為台北市市定古蹟。(記者湯佳玲)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。