為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    五股市場啟用 買菜可行動支付

    新北市五股區首座公有市場啟用,市長侯友宜前往視察。(記者周湘芸攝)

    新北市五股區首座公有市場啟用,市長侯友宜前往視察。(記者周湘芸攝)

    2022/07/02 05:30

    〔記者周湘芸/新北報導〕新北市政府將五股工商立體停車場改造為五股區首座公有市場,昨天舉行開幕典禮,市長侯友宜出席活動抽出萬元買菜金得主,並宣布推出新北行動支付APP(NewTaiPAY)試辦活動,即日起至七月十五日,使用NewTaiPAY在市場內掃描QR Code,就可獲一百元點數,限量兩千名,送完為止。

    侯友宜表示,為提高地區生活機能,去年將工商立體停車場一樓,打造為現代化市場,除了保有傳統市場的人情味,還有現代化設備,乾淨又衛生,且市場採全天營業,讓在地居民不必跨區採買,下班也能買到新鮮食材。

    侯友宜指出,五股市場導入多元消費模式,是新北行動支付APP(NewTaiPAY)第一個試辦場域,提供民眾便利且零接觸的消費環境,七月十五日前使用NewTaiPAY於市場內掃描指定QR Code,就送一百元點數,一點可折抵一元,現場可消費使用。

    市場處表示,五股市場營業時間為上午七點至晚上七點,涵蓋蔬果、生鮮、熟食、百貨及雜貨等不同業種,共計一○四攤,市場內部設置肉品處理區、室內共食區、半戶外休憩區、哺乳室、走道加寬、冷氣及手推車服務,讓民眾有舒適的採買

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。