為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《南投》推廣名間茶 手搖飲創意賽徵件

    2022/06/28 05:30

    〔記者謝介裕/名間報導〕炎炎夏日,手搖飲堪稱是大家最喜愛的消暑飲品之一,交通部觀光局參山國家風景區管理處(簡稱參山處)初估,全國手搖飲茶葉原料至少有八成來自南投縣名間鄉,昨與名間公所共同舉辦「名間茶是王道—二○二二台灣國際創意茶飲嘉年華」活動記者會,宣布進行總獎金達十三萬八千元的手搖飲創意大賽,歡迎各方手搖飲好手一起來過招!

    活動分專業店家組、新秀學生組及民間社會組等三個組別,規定必須以名間鄉在地好茶為基底,其他配料如鳳梨、山藥、火龍果等食材,均須以在地農特產品為主。

    參山處長曹忠猷、名間鄉長陳文德指出,活動分兩段,第一階段網路文稿徵件活動,自即日起至七月二十日止,經評審團書面初審後,將於八月五日在活動粉絲團公布決賽入圍三組合計十八強名單,八月二十日在全國供奉玄天上帝的總壇受天宮廣場前進行決賽,由入圍的十八強在民眾面前公開展現手藝,歡迎民眾到現場試飲,並為參加決賽的選手加油、打氣。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。