為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《新北市議員選戰點將錄》高乃芸 尊重多元文化差異

    高乃芸。(高乃芸服務處提供)

    高乃芸。(高乃芸服務處提供)

    2022/06/23 05:30

    〔記者邱書昱/新北報導〕民進黨新北市第八選區(土城、樹林、三峽、鶯歌)市議員提名人高乃芸,在六月廿三日的國際粉紅日,發起「戴上粉色口罩挺平權」活動,她表示,擔任學校的心理師時,曾遇到一名長相清秀、喜愛打扮的男孩阿祥,含淚傾訴遭到同儕霸凌,讓她相當痛心,立志推廣性別友善環境、尊重性別平等文化。

    高乃芸說,盼以自身力量呼籲大眾抱持開放且尊重的心,也希望公私部門推廣性別友善廁所,創造更包容的環境。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。