為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    永康永大路改善完工 幹線逐步優化

    適逢梅雨鋒面來臨,市長黃偉哲昨視察永大路路面改善工程時表示,雨天過後若道路沒有坑洞,才能正式肯定工程品質。(記者萬于甄攝)

    適逢梅雨鋒面來臨,市長黃偉哲昨視察永大路路面改善工程時表示,雨天過後若道路沒有坑洞,才能正式肯定工程品質。(記者萬于甄攝)

    2022/05/13 05:30

    〔記者萬于甄/永康報導〕永康區永大路及永大陸橋因多年來車輛來往頻繁,道路多處龜裂及補丁維護等,讓用路人行駛時感到顛簸不穩,市府工務局去年起分兩階段改善,近期工程全面完工,適逢梅雨鋒面來臨,市長黃偉哲昨視察時說,雨天過後若道路沒有坑洞,才能正式肯定工程品質。

    市長︰雨天後沒坑洞 才能肯定品質

    黃偉哲表示,永大路、中山南北路、中正南北路及中華路等,是永康最重要的道路,持續把交通幹線品質維繫好,一條條的優化,才能夠讓居民行的順暢,少一些顛簸,也減少路面的坑坑洞洞,近期正逢下雨天,也是檢視工程品質是否經得起考驗的天氣。

    前瞻補助四千萬 兩階段改善工程

    工務局指出,永康永大路及永大陸橋連結國道一號、台廿線等,交通位置十分重要,去年爭取到前瞻計畫經費四千萬,以兩階段計畫,分別執行「永大路三段自中山北路至自強路」及「永大路自強路至蔦松二街」路面改善工程,全長共約三.五公里。

    工務局表示,今年二月執行第二階段自強路至永大陸橋路面改善工程,原預計四月底完成,而工程如質並提早完工,提供民眾優良的道路品質,永大路現已是平坦景觀佳的路平風貌,相信可大幅提升市民安全舒適的用路環境及市容景觀。

    市長黃偉哲(左一)昨視察永大路及永大陸橋路面改善工程。
(記者萬于甄攝)

    市長黃偉哲(左一)昨視察永大路及永大陸橋路面改善工程。 (記者萬于甄攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。